W.Hörter: Das war nix!

0: 4 Klatsche bei Aufsteiger Miehlen

Die zahlreiche mitgereisten Fans waren enttäuscht von der Leistung Rund 30 Fans waren mit in den Rhein-Lahnkreis gereist und waren nach den 90 Minuten bitter enttäuscht über die Leistung der SG. Vor allem in der 1. Halbzeit fand die Mannschaft nie zu ihrem Spiel und so stand es zur Pause bereits 0:3. Allerdings begann das Spiel mit drei Großchancen für die SG. Jeweils in der 1. + 2. Minute hatte Jeffrey Eshun die Möglichkeit zur Führung, vergab jedoch völlig frei vor dem Tor. Ebenso streifte an Flachschuss von Marcus Meyer in der 11. Minute nur knapp am Tor vorbei. Dann jedoch das 0:1. Über die linke Seite setzten sich die Gastgeber durch, trotz Überzahl unserer Abwehr kam eine scharfe Flanke und Robert Kotlinski konnte Miehlens Torjäger Michel Saal nur noch durch ein Foul stoppen. Der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Punkt und Miehlens Siebert setzte den Ball unhaltbar in das Netz. Eine ähnliche Situation in der 25. Minute. Wieder über die linke Seite ein Angriff. Sowohl Thomasz Gawenda, wie auch Philipp Höhner konnten den Miehlener Angreifer nicht an der präzisen Flanke hindern. Miehlens Derrick Miles spritzte dazwischen, kam vo Marco Hörter an den Ball und schon stand es 0:2. In der 36. Minute dann erneute Großchance für Jeffrey Eshun, doch wieder versagten die Nerven vor dem Tor. In der 40. Minute das 0:3. Eine verunglückte Rückgabe von Thomasz Gawenda, Überzahlspiel der Gastgeber, beim Abwehrversuch wurde ein Miehlener Spielger angeschossen und von dessen Körper senkte sich der Ball in das Tor. Aus 3 Chancen, alle durch Nachlässigkeiten entstanden, hatten die Gastgeber die maximale Ausbeute erzielt. Trainer Meyer reagierte zur Hälfte 2. Für Heiko Schnabel und Thomas Gawenda brachte er Fehd Mestri und Marcus Schöneberg. Das Spiel wurde nun zumindest etwas besser, was aber auch daran lag, dass die Gastgeber zurückschraubten. So ergaben sich zwar einige Chancen(Marcus Meyer nach Eckball, 47. Min.) oder erneut Jeffrey Eshun. Jeffrey hatte am Samstag sicherlich nicht einer seiner glüclichsten Fußballertage erwischt. Er alleine hätte das Spiel für die SG entscheiden können und müssen. In der 60. Minute hatte die SG Glück, dass bei einem Konter die scharfe Rechtsflanke keinen Vollstrecker fand. In der 61. Minute Jubel bei den Fans, jedoch der Schiedsrichter gab das Tor von Marcus Meyer nicht, da angeblich aus Abseitsstellung erzielt. Danach plätscherte das Spiel dahin, die sehr junge Miehlener Mannschaft verstärkte sich auf die Abwehrarbeit, die SG Spieler verstanden es nicht den nötigen Druck aufzubauen um den Gastgeber gefährlich zu werden. Vielmehr gab es in der 80. Minute eine weiteren Foulelfmeter für die Gastgeber. Torwart Mark Schuster (der übrigens im gesamten Spiel kaum gerüft wurde) ging ungeschickt in einen Zweikampf an der Torauslinie. Miehlens Michel Saal setzte den Elfmeter unhaltbar in das Netz. Mit der in Miehlen gezeigten Leistung hat die Elf in der Spitzengruppe nicht`s zu suchen, da waren sich Trainer Meyer und die Zuschauer einig. Hoffen wir, das es nur ein „Ausrutscher“ war und die Spieler am kommenden Samstag gegen Rosbach II mit der richtigen Einstellung auf den Platz gehen. Die SG spielte mit: Mark Schuster, Marco Hörter, Philipp Höhner, Thomasz Gawenda(ab 46. Min. Marcus Schöneberg), Michael Trautmann, Robert Kotlinski, Heiko Schnabel(ab 46. Min. Fehd Mestri)Tim Steinhauer (ab 75. Min. Sebastian Pfeiffer),Daniel Frohn, Jeffrey Eshun,Marcus Meyer