W.Hörter: SG schickt Dahlheim mit einem 2:1 nach Hause

Nach überzeugender 1. Halbzeit, ein letztlich verdienter Sieg.

Herrliches Fußballwetter und am Ende 3 Punkte, was will man mehr. Genau den gleichen Spielern wir gegen Siegtal, schenkte Trainer Andy Meyer und er wurde belohnt, denn gegen die Gäste aus dem Rhein-Lahnkreis gewann die Meyerelf ihr drittes Spiel in Serie. Berteist nach 10 Minuten schob Rene Meyer den Ball zur 1:0 Führung über die Linie. Nach einem langen Ball von Thorsten Ratzi, setzte sich Marcus gekonnt an der Seitenlinie durch und legte seinem Bruder zur 1:0 Führung auf. Sicherheit gab das 1:0 jedoch nicht, denn die Gäste kamen immer wieder zu gefährlichen Szenen und letztlich verhinderte Marc Schuster mit mehreren Glanzparaden den Ausgleich, bzw. den Anschlusstreffer, denn Thorsten Ratzi hatte in 28. Minute nach einer Standardsituation im 16 er der Dahlheim schnell reagiert und setzte den Ball zum 2:0 in die Maschen. Die Zuschauer die in der 2. Halbzeit weitere Tore erwarteten sollten enttäuscht werden, vielmehr konnte die SG ihr schnelles techn. Spiel nur selten finden und so erspielte sich Dahlheim eine optische Überlegenheit. Jedoch gab es noch klare Torchancen, so ein Kopfball von Micha Trautmann(60. Min. knapp vorbei) oder ein Torschuss von Rene Meyer den der überzeugende Dahlheimer Schlussmann glänzend abwehrte. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld konnte Marco Hörter in der 65. Minute mit einer sehr guten Abwehrleistung  den Anschlusstreffer verhindern. In der 70. Minute erzielte Dahlheim durch Ihren Spieler Tobias Busch das 2:1, als er nach einem Freistoss völlig freistehend zum Kopfball kam. Jedoch boten sich immer wieder Konterchancen, wie nach einem Fernschuss von Daniel Frohn oder nach einem 1:1 Spiel von Marcus Meyer gegen den Torwart. Gezittert wurde jedoch bis zum Schluss, denn die Dahlheimer kamen immer wieder gefährlich vor das Tor. Hauptsache 3 Punkte so ein sichtlich gezeichneter Andy Meyer nach dem Schlusspfiff. So kommt es nun am Samstag, dem 05.09. um 17.00 in Guckheim zum Spitzenspiel, der beiden noch ungeschlagenen Mannschaften. Unsere Elf spielte mit:

Marc Schuster, Marco Hörter, Philipp Hörster, Michael Trautmann(ab.60 Min. Fehd Mestiri) Thomasz Gawenda, Heiko Schnabel (ab84. Min. Robert Kotlinski),Thorsten Ratzi, Daniel Frohn, Marcus Meyer,Tim Steinhauer, Rene Meyer